河北AG9金屬製品有限公司

不鏽鋼防火玻璃門上肯定要配備的防火鎖,不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖的一些技術要求可能知道的人比較少了,滄州防火鎖廠家為了讓大家更好的了解防火門及不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖,接下來給大家介紹下就不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖的技術要求及試驗方法如下:

一、不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖的技術要求:

1 不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖的牢固度、靈活度和外觀質量應符合QB/T 2474的規定。

2 不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖的耐火性能。

3 不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖的耐火時間應不小於其安裝使用的防火門耐火時間。

4 耐火試驗過程中,不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖應無明顯變形和熔融現象。

5 耐火試驗過程中,不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖處應無竄火現象。

6 耐火試驗過程中,不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖應能保證防火門門扇處於關閉狀態。

二、不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖的試驗方法

1 不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖的牢固度、靈活度和外觀質量應按QB/T 2474的規定進行試驗。

2 不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖的耐火性能試驗。

3 將不鏽鋼防火玻璃門的防火鎖按實際使用情況安裝在防火門上。

4 按GB/T 7633規定的升溫和爐壓條件進行耐火試驗。

5 耐火試驗過程中按A.1.2的要求進行現象觀察和記錄。

如需了解更多,可以聯係AG9滄州防火鎖廠家。

關鍵詞:滄州防火鎖廠家