河北AG9金屬製品有限公司

也許你在生活中有遇見過這樣的一種情況,同樣是關門,有些門一下子就關上了,而有些門關閉的時候比較比較慢,是慢慢的關上的,那這是為什麽呢?可能細心的朋友們會發現,關門比較慢的上麵都是有裝上了一個叫“閉門器”的產品,正是這種產品產生了這種效果。

那閉門器是如何讓門緩慢的關上的呢?

這個解答類似於閉門器的工作原理,具體原因是:閉門器的彈簧在釋放的過程中,由於閉門器左腔的液壓油受到了壓縮,單向閥門被關閉,液壓油隻能是通過殼體與柱塞之間的縫隙流出,並經過柱塞上的小孔以及裝有了兩條節流閥芯的流道回流到閉門器的右腔。因此,液壓油對彈簧的釋放構成了一定的阻力,這樣可以通過節流達到了緩衝的效果,使門的關閉速度得到了控製。

另外,閥體上的節流閥也是可以進行調節,可以控製不同的行程階段達到控製不同的關門速度。

在目前的閉門器廠家中,雖然閉門器的緩衝效果有些不太一樣,這些都會和閉門器的結構,尺寸有關,盡管說有這些差別,但是他們的總的工作原理都是不變的。

如需了解更多,可以聯係AG9滄州閉門器安裝廠家。

關鍵詞:閉門器