河北AG9金屬製品有限公司

閉門器是在門開啟後自動關上門的裝置,可以在一定程度上保護門體和門框,是現代建築智能化管理的重要組成部分,在日常生活中非常常見。閉門器在安裝的時候有一些必須要注意的事項,如果不多加留心,可能會導致閉門器無法正常工作,甚至對門體造成影響。下麵就為大家簡單地介紹一下閉門器安裝時的注意事項。

1、在安裝前先閱讀安裝說明書。

2、按照說明書的步驟與要求進行安裝,根據開門方向的選擇AG9為你提供的安裝模板或安裝圖的安裝尺寸。

3、安裝完畢後檢查各固定螺釘是否緊固不得有鬆動或不牢固現象存在。

4、將門開到最大開門位置,檢查閉門器的絞接轉臂是否與門或門框相碰和摩擦情況。

5、在出廠時閉門器的所有速度與力量設置已經設置在正常狀態,如果需要調節請按要求進行調節調速閥和關門力量直到滿意。

6、注意 : 所有的速度調節閥不得退出 ( 或高於 ) 閉門器的主體表麵,以免該閥在壓力作用下脫落 , 引起液壓油噴出 ,造成閉門器損壞而不能夠正常使用。

7、建議 : 在新安裝的閉門器在使用 7 到 10 天左右 , 對所有螺釘再緊固一遍,如果有條件請專業的安裝人員安裝。

以上就是閉門器在安裝過程中的注意事項,希望大家能夠牢記,如果進行閉門器安裝一定要按照以上要點進行。如果大家需要購買閉門器的話,歡迎向AG9公司谘詢。